В том краю

В том краю, где дышит чистотою
Неба гладь,
Каждый день какой-то новизною
Поразит опять.

Там, в реке, где набегают волны,
Будоража взгляд-
Дышит сердце, неги полное,
Слышит всё подряд.

Слышит рыбок под водою,
Песни, маскарад;
Как стрекозы с бабочками
Говорят;

Как смеётся там песок-
Играется,
Лепечет детский голосок,
Не унимается.

В том краю, где всё объято светом
Есть страна,
Которая мне шлёт приветы
Иногда. (2005)


Рецензии