Беги на свет!

Беги на свет!-
он ярче пламени , что Прометей украл у греческих богов,
он затмевает солнца яркого лучи,
звезду волхвов,
Светлее нет...

Молчи!-
ведь тишина слагает гимны неизвестным нам героям,
Что были доблестней чем те, которых помнят,
И лучшая на свете музыка -есть голос тишины...

Молись!-
Перекрестясь перед дорогой, что ведёт к истокам,
Или к итогам жизни, тех, которых много,
Иль к одному итогу, что ценой приходит -жизнь...

Прошу!-
Не забывай долину предков,
Заброшенную, битую ветрами,
Ведь все мы бродим под одними небесами,
и ищем вечную любовь свою...

Беги на свет!-
он ярче пламени , что Прометей украл у греческих богов,
он затмевает солнца яркого лучи,
звезду волхвов,
Светлее нет...

Беги на свет!...

02.03.18


Рецензии