из писем полине

google прогноз дорогая полина всего лишь погода
варишь гороховый суп под Garou прозевала пенку
дуешь на воду также на палец в поисках ветра
гренки на синей тарелке часть натюрморта
часть затянувшейся осени... жёлтых деревьев
нет во дворах только клёны краснеют как дети
если дневник или сменная обувь или родителей
или мороз по ушам но тепло на термометре десять
тоненьких десять полосок повыше плюс-минуса
не приближают оранжевый уровень – ровно и ровно
как например чебуреки остыли и кофе на вынос
с ним в ноябре интересно – дымится под снегом
типа романтика питерских улиц гранит и робуста
ну а сейчас дорогая полина погода застыла
хочется съехать в снежок виадука
с летнего плюса


Рецензии
Очень актуальная песенка для осенних школьников...
Еслиб я знал, что так можно —
http://youtu.be/XJwHKvfqE_o

Димитрий Поляков-Погодин   02.10.2019 10:03     Заявить о нарушении
хорошая)

Берта Лучева   02.10.2019 16:08   Заявить о нарушении