нас с тобой разделяют мосты

Нас с ТОБОЙ
разделяют мосты,
От меня до тебя
километра два,
Твой Есенин
сказал бы 4 версты.

На одном с тобой острове,
В центре Москвы,
Звучит так сказочно
и таинственно,
Как будто на нем
есть только я и ТЫ.

Но только
ТЫ выбираешь
смелых девочек
Мультики сериалы
рэп и тяжелый рок,
Меня выбирает истерика
без вариантов сегодня
от ревности ушла
в дикий занос.

Пью свой ужасно запретный
смертельно опасный кофе,
мой завтрак
сегодня
у трёх башенных кранов
Они торжественно и осторожно
Крутят стрелы на башнях.
 
Я ТЕБЯ приглашала в кино
ТЫ знаешь, на кф «драма»
ТЫ же
треплешь мне нервы
Своей тишиной,
Ты моя тихая
звонкая
дикая
Громкая
Личная
Персональная
драма.

Загораю -
там где «рай на земле»
как Блиновская Лена сказала,
Загораю лицом
разглядывая
Достойное Церетели
в  Петре,
Он же Великий.

ТЫ будешь то же
Если захочешь


Спиной  на запад
Лицом на юг,
Сегодня
Точка моего портала
Вынесет меня,
на завтра.

Я знаю.


В этом месяце
разгадана
логика
простых чисел -
спираль Леонардо,
динамика цифр Фиббоначи

Я теперь знаю
кто я,
Впрочем
ТЫ знаешь то же
давно.
Будь осторожен
С моей истерики
выгоды нет никому,
Взрывает лампочки
в этом
и другом городе

Я люблю ТЕБЯ

ТЫ будешь
Великий,
Если захочешь
Без всяких
условностей
И условий.


Рецензии