водолейкам

не ограничивай прогулки водолея... лишь потому что это бесполезно...
свободу-независимость лелея....уйдет в свою бетонную железность.
он по любому занят очень сильно. но нет, не тем, что вам во мраке мнится...
мечты мечтает и творит обильно... чичас придет) осталось вниз спуститься))
и ты не при бульдозером по чуду...))) оне нежны, беспомощны и хрУпки)))
а ты его утютимут-опутай... а ты его усюсимуси в губки))


Рецензии