Зачем мне столько одиночества...

Зачем мне столько одиночества,
Куда его девать теперь...
Часть затолкаю в своё творчество,
Оно съедобное, поверь.

Немного с чаем, в кофе, с маслицем,
Под коньячок пойдёт вполне.
Ну вот и Леди-Осень ластится,
Всё ясно - истина в вине...

Душа оттаяла - расправилась,
В такой компании легко.
Мне одиночество понравилось,
Листва кружится высоко...

С братвой весёлой разухабистой,
Гуляю в парке целый день.
Ни капли грусти, море радости,
А вот какой я встретил пень.

В опятах рыженьких топорщится,
Прикольный вид на бугорке.
Я их не тронул, не испортятся,
Остался запах лишь в руке...


Рецензии