Снова не успел

Волною ласковой
Укрыло одеяло
Прибоем тихим
Суету стерев забот
Под белым парусом
Отходит от причала
В даль беззаботную
Душа и там живёт
Усталое лежит
Моё здесь тело
Ещё на день
Из жизни постарев
Опять не всё
Что было нужно сделал
Но погрешил,по злился
Много ел
Опять забыл
И к Богу обратиться
А почему?
Да снова не успел?

   Бор.Тайново. 01.10.19г.


Рецензии