Старикелло

Нужен Братец, срочный рывок,
Утону я иначе, в болоте.
Легкий бы, от удачи кивок!
Сводит рот, в привычной зевоте.
Уж отвык смотреть далеко,
Под ногами, шныряет взгляд.
Даже, если и нелегко,
Оторвать, от дивана зад.
И никто не подарит успех,
Да подарки и не нужны.
Я давно, не слышу свой смех,
Не горят, куража костры.
Старикелло, давай скорей,
Бросай, спасательный круг,
Из закрытых, выйду дверей,
Да возможно, очнусь, вдруг!


Рецензии