Пора бы им!

А мне всего-то семь десятков,
Память при мне! И зренье, слух!..
Имею пару недостатков,
Главный: я не люблю старух!
   Ворчат и каркают, вороны,
   От охов, вздохов  - шум в ушах!
   Людей не любят, но поклоны
   Кому-то шлют, Кто в Небесах!
К врачам теперь не попадёшь,
Там престарелые банкуют!
Хоть пенсий получают грош,
Но, как молодушки, токуют!
   Пошла за хлебом - там они!
   Пошла в аптеку - не пробиться!..
   Ах, Отче - Боже наш, прости,
   Пора бы им переродиться!


Рецензии