Добрых слов уже не стыжусь

Добрых слов уже не стыжусь
и любить себя не боюсь
не боюсь, что остудят меня
не боюсь и судного дня !

Что бояться ... ведь я сама
и судья себе, и молва
адвокат я и прокурор
счастье собственное и позор !

Мне любви себе не занимать
и на помощь не надо звать
ни родителей, ни мужей
я и радость своя, и елей !

Испытала всё в жизни я ...
я судьба своя ... и моя
участь выбрана - жизнь любить
и за всё всегда БлагоДарить !


Рецензии