дьявол смотрит - дьявол яро бдит

дьявол смотрит - дьявол яро бдит -
в порыве своих жутких ощущений -
он пропускает излученьем вечный стыд -
держа в руках пылание мгновенья!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Смерть скупца"


Рецензии