***

А знаешь папа, время быстро проходит
Вырастает твоя наивная дитя
Жизнь меняется , и кто-то от неё уходит
А кто-то приходит в неё не спроста .

Папа , а помнишь какой я была ?
Помнишь  все мои глупые слова ?
Те дни когда ранним утром ,
Наслаждались мы с тобой холодным зимним ветром .

Я чувствовала себя маленькой принцессой,
А ты был для меня большим королем .
Все эти были забавные процессы,
Мы находили веселье во всем .

Потом пропал мой король незаменимый ,
Нас разлучили далекие километры ...
Но ты для меня оставался  любимым ,
Как любили мы  холодные зимние ветры .

1.10.2019.


Рецензии