Лаконизмы-100

Смертность среди бедных в сотни раз выше, чем среди богатых

- Какова ваша мотивация?
- Она близка к демотивации...

Даже в маленькой туманности много галактик

Арбузы нынче цвели дружнее, чем дыни

Памфилова призвала к оздоровлению и укреплению правоохранительных органов. Да уж, если они ещё и зарядкой начнут заниматься, то пипец

- Почему тебе не нравятся современные русские песни?
- Потому, что я слова в них понимаю....

Наше правительство больше смахивает на похоронную команду

СССР ничего не производил, кроме галош и ..чудаков с другой буквы

Кульман и Ватман - неразлучная сладкая парочка.

- Соня, о каком долге мне намекал Мотя?
- О супружеском

Мир! Труд! Хрен!
 
Курить на балконе можно, но..только лёжа

Американцы увеличили выпуск резаной цветной бумаги с учетом роста коррупции в России

Ах, как часто хочется достучаться до разума, ну, или, в крайнем случае, настучать по репе.

Труд славит человека, а зарплата -чиновника!

Вспомнил! Я ведь тоже ватник. В ватнике - телогрейке я студентом ездил на все картошки и в строй-отряды. После одной поездки на спине появилась гордая надпись белой краской - "Дубль-2". Это было название нашего строй-  отряда. За 3 недели заработал 161 рубль - четыре стипендии.

От хорошего до плохого - один шаг

Я вообще живу спиной вперед. Всё хорошее - позади
Если чиновник вопрос обращает в шутку, значит он не собирается его решать. Как часто шутит наш гарант.....

- Так ты девственница?
- Ты, чо? Охренел? Я вообще мужик...

.....с любовью. Ваши соседи

Молочная продукция от Володина хорошо известна на кладбищах

Не ссыпь мне соль на рану

- Мне "Вино из одуванчиков"...
- Мы алкоголем не торгуем...
- Тогда "Поющие в терновнике"....
- Мущина! Вы охренели! Это и не зоомагазин!

Чиновник почему хамит? Ну, не посылать же вас сразу на фуй...

Как может быть судьей человек, у которого бывают месячные

Опохмелка - та незримая грань, которая отделяет зло от добра

Вы держитесь здесь, а мы там поживём

Скоро в продаже. Англо-рюсський словарь

Из ФБ
- Как называется субсидия ученому?
- Крошки..

Два маленьких котенка могут в доме сделать такой трамтарарам, что и слону в посудной лавке не снилось

Уберите гадость,
Уберите гнусь.
Из-за Соловьёва
TV смотреть боюсь.

При таких масштабах воровства вся страна от мала до велика должна работать в следственном комитете


Рецензии