Нельзя забывать

Туманит разум ,
Раз за разом,
И сердце спит,
Не бередит,
Живую память,
Нам оставить,
Последний Ветеран спешит!

На исходящем длинном сроке,
Он, в Орденах, в медалях жив,
Звучит мотив,
До боли знаменитый,
Парад, ликующий народ,
Так вот,
Останется на долго МИР отбитый,
Лишь в тех , кто помнит - тот живёт...

Я не был там,
И Слава Богу!
Что мирное над нами небо,
Пока хватает крова, хлеба...
Пусть понемногу,
Пополам,-
Разделим радости и беды,
Помянем тех, кто в век ушёл,
И не забудем -ДЕНЬ ПОБЕДЫ!-
Ведь МИР из ада воскрешен!..

19.04.18.

P.S.

9 мая 1945 г. День Победы над фашизмом ! И День Победы Господа Иисуса Христа над смертью и над адом - ПАСХА!
Христос Воскресе!!!


Рецензии