Слова

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                С. Л. О. В. А.

                ОБЛАКА.  ШАГАЮТ. ВЕРЕНИЦЕЙ ,
                ТЫ , ВОЗВРАЩЕНЬЯ. ИХ.  НЕ. ЖДИ ,
                НАС. НЕ. ПЛЕНЯЕТ. ПЕНЬЕ ПТИЦЫ,
                И. СКАЗКИ СТРАЖДУЩИХ.  ДЕВИЦ !

                ПЛЕНЯЛА. В. ДЕТСТВЕ НАС ,-- ЖАРПТИЦА ,
                И. МАМОЧКИ. РОДНОЙ. СЛОВА ,
                ТЕПЕРЬ. РОСС. ВСПОМИНАЕТ НА. ГРАНИЦЕ ,
                В. СУДЬБЕ. СЧАСТЛИВОЙ. ИМЕНА .

                ЖАЛЬ В. ЮНОСТИ , ВСЕ. ДЕТСКОЕ. ЗАБЫТО ,
                НЕ. СЛЫШЕН. ГОЛОС.  СОЛОВЬЯ ;
                ВСЕ. ПОЗАДИ. И. РОСС. ИДЕТ. К. ЗАКАТУ ,
                КРУГОМ. - ПАРТИЙНАЯ.  СТЕЗЯ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮДИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город. ОРЕЛ


Рецензии