Не спал, не дремал

Не  спал, не  дремал,
Трудился  как  мог,
А  нищим  стал--
Такой  вот  итог.
Много  не  платят,
А   цены  растут,
Деньги  растратят--
Лапу  сосут.
Честным  трудом--
Заработаешь  шиш,
Сватам  и  братам--
Достаётся  барыш.


Рецензии