Любимому папе от дочки Яночки

Каждый день на орбите работа,
Надо многое сделать успеть,
Трое суток уже до отлёта,
Скоро снова на Землю лететь.

С днем рожденья поздравили звёзды,
Дочка сделала папе сюрприз,
Ждет семья, Алексей, тебя в Звездном,
Ты с орбиты спускайся к нам вниз!

В самый первый полет взял у дочки
Самый главный её талисман,
Чтоб хранил он тебя звездной ночью
От беды, от болезней и ран.

Рукодельница Яна, как мама,
Как отец молчалива слегка,
Каждый день просыпается рано
И на небо глядит, в облака!

Возвращайся скорей, милый папа,
Ждем с Артёмкой  и мамой домой,
Будем вместе от радости плакать,
Ты наш самый любимый, родной!


Рецензии