Доченьке. 13

Загадай моя хорошая, на упавшую звезду,
Как из сердца в бездну брошена, на красивую мечту.
Попроси, чтоб все исполнила, чтобы только для тебя,
Ты прости моя хорошая, говорят, что все не зря.
Говорят - пускай надеяться, подрастет, поймет сама,
Эх весна - судьбы безделица, почему всегда одна?
Нам ещё бы звёзды алые не в богатство, для любви,
Ты прости моя хорошая, и специально не зови.
Ведь не мы одни на свете, есть другие, кто не спят,
Ты поверь, моя хорошая, не бывает всё подряд,
Не бывает, чтобы ладилось, коль не ладилось пока,
И судьба моя не справилась, но ещё пока крепка.
Ты моя и ленты белые в косы тихо заплети,
А глаза как ночи смелые, жёлтый крестик на груди,
Ты моя, моя хорошая, звёзды все я уроню,
Ты прости моя пригожая, что не с тем, кого люблю.
31.03.19.


Рецензии