Без году неделя Песня 20 декабря 2010

Без году
неделя,
без рубля
копейка,
ветры
налетели,
ах, судьба -
злодейка...
Как мне
надоело
плакать
и грустить,
мне б судьбу
на волю
взять
и отпустить,
пусть она
над полем
птицею летит...
Мне б проститься
с болью,
беды
позабыть...               


Рецензии