Немного о любви..

Любовь даётся каждому по праву..
Не все хранят заветные бразды!
Иным приходит радостно во славу;
Иным подобна праздной суеты.
Везде любовь пророчеством едина!
Отдельной сказкой видится черта.
Ранима болью,чувствами делима
Когда живёт иному на показ!
Любовь слепа во всём без чувства меры!
Она хвалу возносит небесам
Когда живёт единствами примера.
Когда родятся нужные дела!
Любовь поэта-чувство не простое!
Оно подобно умственных седин.
Оно живёт явлением до срока.
И лишено чрезмерной простоты.
В быту любовь приемлема заботой!
В губах красивая заветными:-Люблю!
К детишкам нравом чуть строга уходом
Нежна сплетеньем материнских рук.
Любовь страстей нам грезит эпилогом.
Здесь всё возможно,ночь ещё жива!?
Не рукотворности ищу я грешным словом.
Ответных чувств и милостей в делах..
И,Вы читатели,любовь свою измерьте!?
Отсейте сор от праздной суеты.
И чувствами забытого примера
Любите женщину желанием святым!
              (утро 01.10.19г.)


Рецензии