О ТОМ О СЕМ

         О ТОМ О СЕМ.
рано утром я встаю, делаю зарядку,
чашка кофе, бутерброд, завтрак для порядку,
а потом подумать надо, чем бы мне заняться,
то да се, и каждый день, стоит ли стараться.
Ну а если то да се, накопить побольше,
значит можно день урвать, и для личной пользы.
Можно книжку почитать, а потом пойти гулять,
от ночного пересыпу, нужно косточки размять.
Эту раннюю прогулку, поделю я на троих,
две соседки, Валя с Томой, ну куда же я без них.
Путь не близок ни далек, выпьем чай на посошок,
по дороге, вдоль коттеджей, совершаем марш _ бросок.
Ходим мы туда - сюда, а в итоге, ни куда,
вот на месте потоптались, и опять в бега подались.
Как бы нынче не забыть, нужно Галю навестить.
Ведь у Гали козочки ,Маечка и Розочка,
Майка озорница, рожками бодается,
Роза дама статная, но не обижается.
Галя тоже им подруга, жить не могут друг без друга.
Находились нагулялись, новостями обменялись,
и еще о том о сем, и до дому прямиком.
Вот опять насочиняла и не много и не мало,
но пока о сем писала, все о том позабывала,
нужно вспомнить че по чем,а ..... вспомнила,
обо всем, и ни о чем.
               
 ПУСТОЕ НО ВЕСЕЛОЕ.         
24.01.2018.


Рецензии