Я призрак мелких философий...

Я призрак мелких философий.
Я не рискну исчезнуть в дым.
Я суд несбыточных историй,
Что я телесно натворил.

Не верю в первую строку!
Не верю в суд,что будет в смерти!
Курю к Луне.Курю к окну.
Немой вопрос:Что делать,черти?


Рецензии