Появись...

 "Другу"
*******************************
Появись,хоть уставший, с дороги -
Хоть какой, всё равно появись.
И забудь, про былые тревоги,
Что даёт иногда тебе жизнь.
Ведь друзья,тебя помнят и любят,
Скинешь с ними, усталости груз,
Ведь они - настоящие люди.....
Всё развеют и - осени грусть!
Будут ждать и печалиться даже,-
Ничего, всё когда - то пройдёт,-
Время радости, счастья и блажи,
Всё равно - непременно придёт!


Рецензии