Улыбку сохранить

Октябрь уже не веет грустью,
А раньше трогал до души.
Но сердце больше не допустит,
Чтоб ноты радости ушли.

Во всем ищи хороший бонус, -
Как говорил один мудрец,
И сохраняй свой общий тонус,
Чтоб след улыбки не исчез.

И если б я могла хоть как-то
Твою улыбку сохранить...
Мне стало б на душе так сладко -
Ну, что же лучше может быть?!

2019


Рецензии