Вот это вряд-ли мне понять

Ты всё-равно ко мне придёшь,
           Я даже знаю в год-который.
И в миг,когда опустит шторы,
           Седая ночь,где ты поймёшь.

Что был такой.Но запоздало,
             Понятно станет что любил.
И был хотя-бы этим мил,
               Однако что-то не хватало.

    Наивный  был,и даже странным,
Но искренний до простоты.
              То приходил,то жег мосты,
И  этим был почти желанным.

         И вот при этом,мне невольно,
Всё станет тщетой в этот час.
          Когда всего в обрывках фраз,
Остался только крик:"Довольно!"
                          ***
       Мне год,в которых ты придёшь,
 Известен стал,но что он значит..
           Ночь шторы опустив судачит:
 «Вот это вряд-ли ты поймёшь».


  21.01.2014 


Рецензии