Космические дали в сознании живут...

Космические дали
В сознании живут:
Мы вряд ли бы узнали,
Что там они нас ждут!

Поэзия научная
Нам в помощь и дана,
Чтоб жизнь земная скучная
Звенела, как струна!

На Звёздных перекрёстках
Поэзии живой,
На сказочных подмостках
Спектакль идёт такой!

Пора мне вам билеты
По ходу раздавать
И звёздные куплеты
Всё громче распевать!

                01 октября 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии