Россия-я тебя люблю

Как просто я хочу сказать,
Что нам Россия мать родная.
Её поля, её луга
И горизонты край от края .

Её таёжные леса
Болота,рощи и опушки,
Большие села, города,
И уцелевшие избушки в

Её цветочки на лугу:
Матрёшка, зверобой и мята,
Что сделать для тебя смогу?
В чём пред тобою виновата?

В стихах я о тебе пою
Свою Россию прославляя,
Россия,я тебя люблю
И лучше родины не знаю!


Рецензии