Брошенный котёнок. Не детские стихи

Котёнок кричал надрывно,
Оторванный от сосцов...
Он помощи ждал наивно.
Но век наш, увы, суров.
На улице было зябко,
Кручинились облака.
И каждая мёрзла лапка
У маленького зверька.
Животик и спинка мёрзли.
Надеждам всем вопреки
Промозглая, злая осень
Показывала клыки...


Рецензии