Женитесь на Сарочке!

"Объявление:
-"Выйду замуж за любого.
Семена Марковича не
предлагать!"

Юмор из "Одноклассников"





Сарочка не сразу
поняла про
жизнь с дебилом:
Ведь за Семена
Марковича аж
трижды выходила...
Хотела так забыть
ужасного такого,
Что замуж захотела
за любого...


Рецензии