Пытка

Я просыпаюсь от холодного сна:
Меня все преследует, меня все хочет сожрать.
Я бьюсь об острые предметы, щиплю себя - 
Чтобы проснуться.
Я просыпаюсь...
Через минуту я понимаю - сон не закончился,
Я ушел - но не навсегда.
Идет новый сон -
Меня все преследует, меня все хочет сожрать.
Просыпаюсь...
Все... Отлегло...
И в этот момент
Я понимаю - комната выглядит не так.
Меня все преследует, меня все хочет сожрать.
Так может продолжаться раз пять.
=========================================
Когда я просыпаюсь - я смотрю на все с остервенением.
Я не уверен - проснулся ли я.


Рецензии