Ни Дня, без кило счастливых билетов

Я постоянно 24часа в сутки года полтора,езжу каждый День в билетном транспорте и скупаю сразу все билеты и ем килограммами  за День счастливые билеты,но вот блин,аладушки,чей-то Юлечка не снится,Амур чё за дела или что из -за такой как Юлечка мне надо чтобы Юлечку полюбить съесть весь транспорт с счастлимыми номерами транспортных средств ,если так Амур,подскажи одного транспортного средства можно ,или из за такой как Юлечка весь транспорт с счастливыми номерами .....и подскажи Амур тогда можно в кабак доставить транспорт чтобы его ну хотя бы красиво нарезали. Юлечка Улыбнись,Тебя снимает Время.011019.


Рецензии