Стало все наоборот

Не были ни героями, ни подлецами,
Просто, крутой, затяжной поворот,
Всех поздравил с пустыми мечтами,
Стало всё просто наоборот.
Кто и как понимая все это,
Начал двигаться в новой среде,
Миллионы вопросов и нету ответа,
Дали старт системной беде.
Начались перестрелки и бойни,
За различные очень куши.
Время было таким неспокойным,
Как в столицах, так и в глуши.
Убивали богатых и бедных.
Коммерсантов, братву и легавых,
И случайных людей обыкновенных,
Хоронили и левых и правых.
Тот кто выжил с деньгами - герои!
Ну а павшим  алмазных небес!
А дебилы пусть завистливо воют,
Или как-то иначе поборют свой стресс.
Кому выпало в масть, а другому могила,
Рассчитал ты все четко иль плыл по течению?
Да, удача не всех озарила.
Ну, а Бог призывает к смирению,
А не хочешь, так полный вперёд,
На свершения дерзкие, жёсткие,
Пока сердце стучит и уснуть не даёт!


Рецензии