Я не любила Вас

Я не любила Вас. Я Вас кляла
За все цветы, что не дарили
За все слова, что говорили
Мне тихо стоя у окна

За шепот губ. За взмах ресниц
За то, что все сказать не смела
Еще за то, что ввысь хотела
И утром слышать пенье птиц

Я не любила Вас. Я Вас ждала
Но ждать, наверно, мало толку
А помните? Шептали робко
Что в омут с головой я шла

Я не любила Вас. И мой ответ
Рассыпан жемчугом по полу
Но мы не выдержали ссору
Ушли. И продолженья нет

Я не любила Вас. Прошли года
Теперь Вы больше мне не снитесь
Ну что же, милый, улыбнитесь
Пусть это будет навсегда
____________________________________________
Аботина А


Рецензии