4 5

Я знаю – дважды два четыре,
Но утверждают нам отечественные СМИ,
Как-будто бы давно известно всему миру,
Что дважды два уже равно пяти!

Легка проверка – калькулятор,
Машина нам поможет разобраться,
Но я с экраны слышу “терминатор!!!
Он пишет ЛОЖЬ, для провокаций!”

Окей, тогда беру я счеты,
Друзей учу, как пользоваться, что и где там,
Но, как один, они твердят: ”Да, чё, ты
Чушь несешь, послушай вон  корреспондента!”

Под синим солнцем живут в гипербореи,
Питаются дешевой, зато качественной пищей,
Им так манипуляторы твердеть велели,
Им так сказали, им легко без личных мыслей.

4/2 равняется, все знают скольким хорошо,
Но если просишь сразу после умножать – 
На это же число,
То снова слышишь пять.
За что?

Как убедить того,
Кто не готов и вдумываться в убеждения?
Как мне убить его,
За глупость общепринятых суждений?

Убил бы лучше их,
До жути ложные суждения эти;
Но не убью, ведь это просто стих,
А люди просто сложные, но дети.

А мне то что
До дурости чужой…
А им то кто
Дал глупости такой…

А с ними лучше, предположим,
И синий не так слепит глазки,
Гиперборейцем здорово быть тоже,
Как классно есть отходы без опаски!

А с ними лучше, предположим,
Решу-ка уравнение опять,
Теперь мы если два на два умножим,
То в этот раз получим ЧЕТЫРЕ, Б/ЯТЬ!!!!!!      


Рецензии