осеннее сновидение...

Роса легла на пожелтевшие от зноя травы
Опять дожди,опять седой туман
Ну что же делать,осень,в права вступает плавно
И в небе журавли собрались в караван

А мне опять весна ночами стала сниться
Всё потому что ты мне встретилась весной
Я не хотел но всё же,пришлось опять влюбиться
Не смог пройти как прежде тихонько стороной

Ты вся была такая!!!В лучах дневного света
С улыбкой на устах и искоркой в глазах
Не шла,плыла,среди цветов и ветра
Такой тебя я видел в своих тревожных снах

"Откуда это чудо?"-в мозгах вопрос крутился
Таких ведь не бывает в природе никогда
Не уж то это Ангел ко мне с небес спустился
Да ну,не может быть,всё это ерунда

Ушла за поворот,ну вот,виденье скрылось
Лишь только нежный запах от утренних духов
Остался на устах,тревожно сердце билось
Такой всегда бывает ушедшая любовь

Уберегтись бы мне
         от этих сновидений...


Рецензии
Слип-лирика...

Рэссика   21.10.2019 16:29     Заявить о нарушении