Сколько нужно и горя, и жертв? Война на дорогах 6

«Нам Донецк и Луганск не забыть»,
Плюс беда за бедой на дорогах
Где халатностью можно убить,
Где ответственность очень убога.

Посмотри мать-Россия, поплачь:
На дорогах сплошное убийство
Где участник движенья палач,
Где радар не запрет кровопийцам.

Не бывает заскоков дурней:
Порулить в пьяном виде садиться
Агрессивно «пришпорив коней»,
Что и с жизнью пустяк разлучиться.

Сколько нужно и горя, и жертв,
Сколько нужно таранов безмозглых
Чтоб дойти до сознания черт
Лихачей,  что весьма одиозны?!?!
25 09 2019


Рецензии