Зависимость...

На стихах сижу как на игле –
Нет идеи – одолеет ломка,
В дебри психики спешу залезть
В поисках спасительной соломки...

Если сна нет ни в одном глазу,
Попадаю во враждебный лагерь –
Гонки... скачки... кровожадный Zoom*,
Небо шхуной под пиратским флагом...

О'блаком тугие паруса,
По' ветру направленным движеньем
Кло'нят судно в правый, левый галс,
Взяв на абордаж глухую темень...

Точно су'ша глянцевый рассвет
Во спасенье сполохом багровым –
Прячу в шкаф бессонницы скелет –
Выдыхаю... разродившись словом...



*Zoom (Зум) – суперзлодей комиксов.


01.10.2019  10:01


Рецензии
Как зависимость, писать, преодолеть,
Может в караоке ночью петь?)

Олег Малышенко   04.12.2019 18:10     Заявить о нарушении
Думаете, это может помочь ;)? С самоироничными улыбками,

Юлия Ви   04.12.2019 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.