Прикосновения

Каждое новое утро, как маленький праздник,
Сердце трепещет в груди, словно птица в руках.
День завлекает, манит, обещает и дразнит,
Ночь отражается страстью в зеленых глазах.

Прикосновения... нежности, счастья, удачи...
Пальцы скользят по светящейся коже бедра,
Словно по бархату. Музыка шепчет им: "Touch me..."
Тени сомнения не доживут до утра...

Терпкие волосы нежно щекочут запястья,
Стразики пота блестят в мягком свете луны.
"Остановись!" - просит разум мгновение счастья,
"Kiss up and down!" - молят губы на гребне волны.

Мягкие нежные теплые влажные губы
Страстно, и сладко, и жадно целую взасос...
И осторожно, настойчиво, плавно, не грубо
В мир проникаю, где солнце над полем из роз.

Прикосновения... глубже, быстрее, сильнее...
Ярко и остро взрываются звезды! И я бы
Без сожалений оставил все то, что имею,
Лишь бы продлить наш безумно счастливый ноябрь!

21 ноября 2015


Рецензии
Строка летящая, нежная, с глубокой душевной отдачей... ощущение счастливых и трепетных мгновений.Удачного дня!

Александра Токарева 3   21.03.2020 16:23     Заявить о нарушении
Побольше счастливых моментов! Спасибо!

Владимир Караевский   22.03.2020 13:48   Заявить о нарушении