Исповедь Ведьмы

Ведьма? Да, летать умею.
О поступках не жалею.
Не жалею виноватых
И не верю в дух распятых.
Ступы нет, есть посох мощный,
Есть и оберёг замочный.
В гневе разом прокляну,
В счастье силой одарю.
Ведьма, Веда, Повитуха,
Имён много, хоть не старуха.
Так и бабки от рожденья
Получали дар виденья,
Только в младости скрывали
Что бы люди не пугались.
Да, я Ведьма, да, колдую,
И гадаю, и здоровье дарую.
Но боятся нас не надо,
Ведьмы не плюются ядом.
Как никто любить умеем,
Слабых лечим и жалеем,
Сильных словом бережем
Упасть духом не даём.
Не калечим понапрасну,
Живём совести согласно.
Да, я Ведьма, но не злая.
От людей не отличаюсь.

Написано:03.09.2019(17:20)


Рецензии