форум

Да что тебе толку, ходить на форУм?
Сиди, пей водку, слушай БГ и Анжелку Варум!
Руки и ноги и весь твой ум -
Лишь песни и несколько тяготных дум...................

*** почему-то про Анжелику Варум всегда получается пошло!
А почему? Я очень хорошо к ней отношусь и даже люблю где-то там
:-))


Рецензии