Пустая кружка.. Кофе нет..

01.10.19
09.55

Пустая кружка..Кофе нет..
А было же когда-то утро,
под аромат рождался свет,
в глазах сияла камасутра..
Со счастья начинался день,
и солнышко сверкало в душе..
И даже маленькая тень
не посещала наши души..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии