хулиган

Жизнь такова , что нитями связала
Обычных дам и с улиц наглых хулиганов
А сколько мыслей золотых ,что рядом с нами пролетают
Об этом без раздумий , знаем ...

Ты тоже хулиганкой стала
Надев кольцо на палец средний
Но только ты не забывай
От пули может пасть бездельник...


Рецензии