О Наталье Антиповой

Нырнув однажды, дружим много лет,
На Кипре я, она на Тенерифе,
Сходить под воду вместе время нет,
Чтоб понырять вдоль стеночки на рифе,
По фейсбуку вижу иногда,
Передаю с туристами привет,
Приятно вспомнить прошлые года,
Сходить под воду вместе время нет!


Рецензии