Человек идёт за Богом

Человек идёт за Богом
Без Христа дороги нет!
наполняясь Его Словом
познаёт Жизни секрет!
Человек идёт за Богом
Ради Избранных мир жив
Глядит в души Око строго
Не приемлет погань лжи!
Человек идёт за Богом
Строить башню Вавилона
не согласен был Евер!
верно Избранных немного
много только разных вер!
А Христовы Кровь и Тело
Избранных питают Манной
Потому народ наш смело
Поёт Господу "Осанна!"
напролом идёт на тёмных!
не бежит сверкая пяткой
В одеяниях очень скромных
Молится молитвой краткой:
"Господи помилуй! Господи
спаси!"
Человек идёт за Богом
Две Отрасли дала Лоза
Избранных не очень много
Око смотрит в их глаза
Человек идёт за Богом!!!
По другому жить нельзя!


Рецензии