Мои признания

 А я вложу в свои признанья

Тепло и нежность и любовь.

Оберегая душу от страданья

И разогнав по венам кровь.



Сквозь череду воспоминаний

Сквозь мглу тревог и шорох сна

С души откинув груз метаний,

Ворвется в сердце пусть весна.



Пусть Осень снова кружит в вальсе

А листопад в порывах.... груб.

Пусть расцветает наше....счастье

Сорвавшись поцелуем с ......губ.


Рецензии