Уйди отсюда 18 декабря 2010

-Уйди отсюда,
не нужно чуда,
любви не нужно
никакой,
грустить не буду,
тебя забуду,
уйди отсюда,
махни рукой...
-Зря звать
на помощь,
любовь ты
гонишь,
уйду,
не вспомнишь:
кто я такой?            
 
   


Рецензии