Красной Пресне 2008 от несостоявшейся Штабистки -

Ни чести, ни совести.
Верность Родине.
Потушенный факел.
В потоке войн.
Как смел ты, парень.
Отважен, парень.
С тобою Ангел.
Не снись покой.
Под бронежилетом.
Твое бьется сердце.
Тебе в подмогу.
Глухая тьма.
Ты вынес многих.
Любил дорогу.
Ты не герой.
Лишь для себя.
Твоя стенает.
В ночи подружка.
Ей имя Пуля.
Дурная Смерть.
На Красной Пресне.
Звезда валялась.
С погон слетела.
Чужая честь.
Ее хранила.
И берегла я.
И подарила.
Лишь Скрипачу.
Судьба такая.
Мой милый мальчик.
И голова.
Легла к плечу.
Мне похер слава.
В Литературе.
Не Маяковский.
Даже не Блок.
Но гибнут люди.
Других спасая.
Вот им и Песня.
Да. Это Рок.


Рецензии