Мчался в клубах дыма паровоз

Были ли причины или нет?
Это далеко, да и не важно.
Двигаясь от бед и до побед,
Делали все дерзко и отважно.
Мчался, в клубах пыли паровоз,
Ехали мы к станции «УДАЧА»!
Вот куда в итоге нас завёз?
Назову уверенно иначе.
Рельсы вдруг закончились и вот,
На каком-то странном полустанке.
Каждый своего чего-то ждёт,
Я на паровозе он на танке.
Рядом вот, паркуется баржа?
Нет воды, а в трюме бедолаги.
И никто не знает как сюда,
Он попал и все за Бога ради?
Отдают что спрятали в курках,
Хорошо я прибыл уж пустой.
Да бывало раньше в куражах,
Нынче хоть и гордый но босой.
А я и не жалуюсь братва.
Даже уж наверное смеюсь,
Отскочу как дважды два,
Без ошибок, вот не тороплюсь!


Рецензии