Не иначе...

Уже берёза за окном
В расшитом золотом наряде
Напоминает мне о том,
Что холода сидят в засаде,

Что бесконечные дожди
Грядут, надолго солнце пряча,
Что давящая боль в груди -
Осенний сплин, а не иначе...


Рецензии