Осень - время золотое

Осень - время золотое
Там, где солнце и волна.
Преимущество такое
Как бесценная казна.

И дожди не помешают,
И друзья не отойдут,
Потому что возвышает
Южный край любовь и труд.

1 октября 2019г.


Рецензии